diy

Torta Mousse de Maracujá - Faça Você Mesmo

20:28

Olá, galera!

Nesse post vou ensinar como fazer uma torta mousse de maracujá. Fiz no final de semana para a sobremesa e por ser tão gostosa e simples decidi dividir com vocês, afinal praticidade é tudo! Ah, essa massa não vai ao forno, é uma torta geladinha. Vem comigo!


A receita dessa vez não é da Palmirinha Onofre, é minha! hahaha Vamos aos ingredientes?

Para a massa:

  • 2 pacotes de biscoito Maria (maisena)
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida (alguns usam em torno de 150g)

Para o recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá (a lata é apenas a medida)
  • 1 gelatina sem sabor

Modo de preparar a massa:

Triture os biscoitos no liquidificador ou processador até formar uma farinha grossinha (gosto assim porque dá uma crocância extra #ficaadica);
Adicione a manteiga derretida à massa até formar uma massa uniforme;
Molde a massa numa assadeira/fôrma de fundo removível (usei de 25cm de diâmetro) e coloque na geladeira enquanto prepara o recheio.

Modo de preparar o recheio:

Num recipiente dissolva a gelatina sem sabor na lata de suco de maracujá. Adicione a mistura no liquidificador junto com o creme de leite e leite condensado e bata. Tire da geladeira a fôrma com a massa e adicione o recheio. Leve à geladeira por 2 horas.

Pronto, meus amores! Faltando uns 10 minutos vocês colocam maracujá por cima da torta só para decorar e está feito. Prático, né?

Tá aí o resultado da minha torta mousse de maracujá, estava uma delícia! 
 Gostaram da receita? Vou fazer novamente nesse final de semana haha :P

Um beijo,

You Might Also Like

0 comentários

Deixe seu comentário no Helena Fróes Blog!